Perempuan Yang Aku Sayangi

Perempuan yangg aku sayangi adalah pencinta Tuhannya
yg mengalir cinta, takut dan harap menguasai perjalanan penghidupannya,,
dari waktu ke waktu, dari hari ke hari
sehingga perjanjian diantara jasad dan nyawanya berakhir

Perempuan yg aku rindui,,
adalah perempuan yang di mata dan wajahnya terpancar sinar nur Ilahi
lidahnya basah dgn zikrullah,,
di sudut kecil hatinya sentiasa membesarkn Allah,,

Perempuan yg aku cintai,,
yg menutup auratnya dari pandangan mata lelaki,,
kehormatan dirinya menjadi mahal nilainya
disanjung tinggi penduduk langit dan bumi

Perempuan yg aku impikan,,
adalah yang mendekatkan hatiku Ar-Rahman Ar-Rahim
yang sama2 menasihatiku sewaktu aku kealpaan
yg membawa kepada keberkatan Ilahi

Wanita yg aku kasihi,,
yang bersyukur apa yang ada
yang bersabar pada yang tiada
cinta padaa hidup yang sederhana
yang tidak bermata benda

Perempuan yang aku sukai,,
menjadi pembimbing kepada orang disekelilingnya
menjadi idola kepada wanita sholehah
menjadi pelita kepada masyarakat

Dan perempuan itu ialah  “Bunda”

26 Comments

  1. berita bola said,

    May 21, 2010 at 11:55 am

    mantab sob ..makna puisinya sungguh memikat hati para wanita soleha

  2. katir said,

    May 21, 2010 at 11:57 am

    dan wanita yang aku sayangi akan selalu aku jadikkan istri sampai mati….
    bahkan sampai akhirat nanti….
    untuk menjadikan bidadari di surga karena Rahmat IIlahi…
    amien…..

  3. say2luph said,

    May 22, 2010 at 12:05 pm

    Kunjungan balik,,

    wah jago bikin puisi y kak Zen

    bagus lho puisinya,,

    salam buat Bunda ya,,🙂

    • kak zen said,

      May 22, 2010 at 2:20 pm

      makasih mbk….
      budanya lagi di rumah,Bunda Rina namanya😛

  4. May 22, 2010 at 2:12 pm

    perempuan yang hebat… sederhana, dan santun… serta selalu mengingat penciptanya…

    (masih belum bisa menjadi perempuan seperti itu😦 tapi diusahakan pasti bisa…🙂 )

    (makasih mas udah berkunjung ke blog saya, afwan baru sekarang berkunjung😉 )

  5. fadiL said,

    May 22, 2010 at 3:43 pm

    wah, syair.ny mntappp nih….

  6. May 22, 2010 at 7:45 pm

    nice post kawan….
    hebat bener bikin puisi…

  7. May 23, 2010 at 4:11 am

    wah, selamat yaa jika sudah bertemu dgn bidadarinya..
    salam kenal..
    kunjungan balik nieh..
    nice blog

    • kak zen said,

      May 23, 2010 at 5:31 am

      Salam kenal…
      belum ketemu mbk….masih samar-samar

  8. rosenrain said,

    May 23, 2010 at 5:48 am

    indah sekali,
    salam kenal yach..

  9. elsa said,

    May 23, 2010 at 7:23 am

    indah sekali puisinya,,,
    emang Ibu adalah sosok yang paling indah di dunia

  10. yanrmhd said,

    May 23, 2010 at 9:03 am

    wah indah puisinya,
    bunda, sosok perempuan yang menjadi malaikat
    yang kita seorang anak dititipkan padanya,

    mulia segala usahanya, menjaga titipan dari-Nya,
    teriring doa untuk semua bunda, semoga Allah
    selalu memberkatinya,🙂

  11. May 23, 2010 at 2:46 pm

    subhanallah. . .🙂

    • Kak Zen said,

      May 24, 2010 at 9:44 am

      Wahamdulilah….

  12. ok said,

    May 24, 2010 at 8:26 am

    subhanallah, indahnya…berpuisi😀
    weh, aku pikir “bunda” nya bisa diklik hihihihi…
    prikitiw…

    • Kak Zen said,

      May 24, 2010 at 9:43 am

      hihihi..mirip kok mnk😛

  13. boymalik99 said,

    May 24, 2010 at 11:44 am

    wah judul blog nya yg dimaksud istri nya ya kak zen haha,bagus blog WP nya tentang coretan coretan puisi MANTAP

  14. Heny Oliper said,

    July 19, 2010 at 6:33 am

    Kunjungan pertama

    Salam kenal sebelumnyaaaaaaaaaaaa😆
    Puisinya keren …menyentuh kalbu dan sanubari😳

    Jadi kangen sm mama

  15. December 1, 2011 at 2:15 am

    pengen dech kya’ qtu

  16. ijah said,

    March 17, 2012 at 2:11 am

    Wow, incredible blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your site is magnificent, as well as the content!. Thanks For Your article about Perempuan Yang Aku Sayangi Coretan Tak Bermakna .

  17. tari said,

    April 4, 2012 at 4:14 pm

    hmhmhmhm… i only can say LANJUTKAN!!!
    bagus banget gan

  18. nana said,

    April 10, 2012 at 2:39 pm

    alhmdlh ,jk qta d sayangin sumi qta,

  19. February 22, 2014 at 6:40 am

    It is not my first time to go to see this website, i am visiting this website dailly and obtain nice data from here all
    the time.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: